Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Селезнев рассказал о ротации в Донецком аэропорту и обвинил российские СМИ в необъективной подаче информации

Украина
2364
селезнев, аэропорт Донецка, ротация, АТЦ, СМИ
Спикер АТЦ Владислав Селезнев рассказал про ротацию в Донецком аэропорту и заявил, что российские СМИ вырвали из контекста фразы военнослужащих.

Об этом Владислав Селезнев написал у себя в Facebook.

Во исполнение Минского плана урегулирования ситуации на востоке Украины продолжаются мероприятия по ротации личного состава украинских подразделений. Вчера под контролем международных наблюдателей от наблюдательной миссии ОБСЕ состоялась замена личного состава, который выполняет задачи по охране стратегического объекта - Донецкого аэропорта. Благодаря военной дипломатии ротацию удалось провести без единого выстрела и потерь среди украинских военнослужащих. Объект находится под контролем сил АТО.

Используя режим прекращения огня - режим «тишины» - наши военнослужащие разбирают завалы на территории старого терминала Донецкого аэропорта. Под обломками здания находятся тела двух украинских киборгов, которые погибли в ходе боев на прошлой неделе. Впоследствии, с военными почестями, украинских героев похоронят на родной земле. Ранее из-за боевых действий провести эвакуацию погибших воинов было невозможно.

Присутствующие на мероприятии российские журналисты телеканалов «Лайф Ньюз» и «Россия 24» дали в эфир информацию, в которой отдельные фразы участников были вырваны из контекста.

Ранее "Диалог" сообщал, что Юрий Бирюков продемонстрировал новое оружие, которые поступило в зону АТО.

"Это те самые - шедшие на экспорт в жаркую африканскую страну.

Это те самые - обнаруженные нашей разведкой на одном из предприятий Укроборонпрома, готовые к отправке.

Это те самые - про них я прожужжал уши во всех кабинетах: от кабинета Первого и до кабинета зам НГШ по тылу и вооружению.

Это те самые - которые директор завода отказывался отгружать без миллиона согласований, расписок кровью и закладных на душу.

Это те самые - которые нам вручили 6 декабря, на день ВСУ.

Это те самые - которые уже в бригаде, уже готовы к выполнению задач.

Машины - да, не новые (изготовлены в 70х, были в Афгане). Но машины прошли полный капитальный ремонт, "вылизаны" от днища до кончика антенны, снабжены ярлычками на английском языке.

Страшное оружие - 2С1 Гвоздика. Грозное и эффективное.

Теперь - на защите Украины", - написал Бирюков у себя в Facebook.

Ниже он отметил, что применяться оружие будет, когда того будет требовать ситуация:

"По нам тоже сейчас не стреляют. И мы не стреляем. Надо будет - насыпем. Когда будем готовы идти вперед - пойдем", - добавил Бирюков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...