Загрузка...

В Дебальцево восстановлена подача воды и тепла

Военное обозрение
1557
Дебальцево, котельная, восстановление, тепло, свет, жители
Работники облэнерго восстановили подачу тепла и воды местным жителям в городе Дебальцево Донецкой области.

Об этом на брифинге в субботу сообщил представитель информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

"Бригадами Донецкого облэнерго возобновлена подача электроэнергии в котельные города Дебальцево - это позволило восстановить тепло и водоснабжение населению города", - сказал он.

Ранее сообщалось, что специалисты оператора восстановили поврежденную ранее волоконно-оптическую линию связи на участке Артемовск - Дебальцево.

Об этом 12 декабря сообщает пресс-служба оператора.

Ремонтные работы проводились в два этапа из-за сложной ситуации в зоне АТО.

"Теперь услуги междугородной и международной телефонии, а также доступа в интернет предоставляются абонентам г. Дебальцево Донецкой области в полном объеме. По состоянию на 12 декабря в Луганской и Донецкой областях телекоммуникационные услуги "Укртелекома" предоставляются в штатном режиме. При этом оператор не прекращает работы по восстановлению своей инфраструктуры", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ремонтные бригады устраняют повреждения при полном соблюдении условий безопасности.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...