Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: ДНР и ЛНР пытаются раскачать ситуацию в сторону вооруженного противостояния

Военное обозрение
2309
днр, лнр, атцЮ противостояние
В АТЦ заявили, что ДНР и ЛНР пытаются расшатать ситуацию провокациями.

По информации штаба АТО, боевые отряды ДНР и ЛНР не оставляют попыток расшатать ситуацию в сторону вооруженного противостояния.

"С утра зафиксировано 7 провокационных обстрелов террористами позиций сил АТО в районах населенных пунктов Фрунзе, Крымское, СтаницяЛуганська, Никишина. Для воплощения своих грязных намерений бандиты используют стрелковое оружие, минометы и противотанковые управляемые ракеты.

Незаконные вооруженные формирования используют в качестве прикрытия не только кварталы мирных населенных пунктов, но и сакральные сооружения.

В частности, позиции наших войск в международном аэропорту «Донецк» были дважды обстреляны со стороны монастыря. Для автомойщика «Моторолы» и его приспешников окончательно стерлись все границы человечности, понятие чести и соблюдения обязательств.

Если так пойдет и дальше, то «Нокиа» ему не стать. В международном аэропорту «Донецк» до сих пор круглосуточно продают билеты в один конец для «орков» с ДНР", - говорится в сообщении. 

Также сообщается, что АТЦ из достоверных источников стало известно, что российские спецназовцы, на территориях подконтрольных ДНР, начали активную чистку рядов своих бывших союзников.

"Всех любителей повоевать за «русской мир», они отлавливают и сажают в тюрьму в Верхнеторском", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что чеченский батальон тренируется, бросая ножи в портрет российского президента.

"Мы воюем с ним 23 года. Я личный враг Путина и я горд этим. И я хочу заявить всему миру, что он убийца и террорист", - заявил чеченец.

"Я отец убитой дочери, я сын убитого отца, я брат убитой сестры. Я не по наслышке знаю о жестокости и подлости "москалей", - заявил один из чеченцев, воюющих за Украину.

"Мы можем любому противнику дать отпор, в этом проблем нет", - добавил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...