Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СНБО: ночь в зоне АТО прошла без потерь

Военное обозрение
1138
новости украины, новости россии, снбо
Тем не менее, СБУ продолжает работать в контртеррористическом направлении и выявлять пособников ДНР и ЛНР.

За минувшие сутки потерь среди украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции не зафиксировано.

Об этом сообщил руководитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Вместе с тем украинские спецслужбы продолжают осуществлять контртеррористические меры и задерживать на освобожденных территориях диверсантов.

Так, по данным Лысенко, в Луганской области оперативная группа обнаружила бывшего сотрудника Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины, работал на "ЛНР".

Кроме того, в г.Попасная Луганской области СБУ задержала информатора  ЛНР, который за деньги передавал данные о размещении и состоянии укреплений Украинской блокпостов, а также корректировал обстрелы украинских позиций в районе Попасной из тяжелой артиллерии реактивных систем залпового огня "Град".

"Еще двух террористов задержали в Красноармейске, они собирали сведения о дислокации и перемещении сил АТО, формировали списки украинских активистов. Информаторы не успели передать списки в ДНР, их задержала наша спецслужба", - сообщил Лысенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что в СНБО не знают, зачем Госавиаслужба закрыла небо над тремя украинскими городами.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос журналистов.

”Причины прекращения этих полетов нам пока не известны. Это решение украинской компании, которая руководит аэродвижением”, - сказал Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...