Андрей Цаплиенко: руку Мотороле в аэропорту Донецка вчера пожал украинский офицер

Украина
4679
цаплиенко, моторола, Донецкий аэропорт, киборги
Военный корреспондент Андрей Цаплиенко заявил, что вчерашняя встреча Моторолы и "киборгов" Донецкого аэропорта была реальной.

"По поводу вчерашнего видео встречи украинских военных с моторылом. В кадре действительно комбат ВСУ с позывным "Купол", но это не известный десантник из 95-ой бригады, а новый и. о. комбата 93-ей бригады. Он недавно в Песках. Договаривался с боевиками по поводу ротации. Истерика в сети случилась из за одинаковых позывных двух комбатов. Но в любом случае, руку моторыле пожимал украинский офицер.Такова реальность. Воздержусь от оценок", - написал Цаплиенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что комбат батальона украинской армии и комбат ДНР пообщались в Донецком аэропорту и пожали друг другу руки.

Боевые отряды ДНР пропустили к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным украинским военным продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Украинские бойцы пообщались с комбатом боевых отрядов ДНР Моторолой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...