В Луганске казаки и мирные жители вышли на крестный ход

Фото
3032

Сегодня в Луганской часовне была отслужена панихида по старцу и по всем невинно убиенным.

Сегодня, 12 декабря в день празднования иконы Божией Матери «Воскрешающая Русь», в Луганске по благословению митрополита Луганского и Алчевского Митрофана начался многодневный «Покаянно-охранительный» крестный ход.

Перед началом крестного хода в часовне старца Филиппа Луганского была отслужена панихида по старцу и всем жертвам нынешнего конфликта. Далее шествие верующих прошло по центру города, завтра оно направится с западных районов на восточные, а послезавтра — с южных на северные. Тем самым, верующие хотят осенить Луганск молитвенным крестным знамением.

Идея проведения крестного хода принадлежит православному активисту Сергею Фокину, который в свой первый приезд на Луганщину попал в плен к ВСУ и был обменян на украинских бойцов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...