Загрузка...

Симоненко опроверг слухи о снятии своей кандидатуры с президентских выборов

Украина
1123
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко не собирается снимать свою кандидатуру с президентских выборов, намеченных на 25 мая.

Об этом заявил сам политик, опровергнув таким образом появившиеся ранее слухи.
"У нас такой информации нет. Спрашивайте об этом у своих коллег, которые распространяют подобную информацию. Но я такого решения не принимал и Коммунистическая партия такого решения не принимала", - отметил Симоненко.

Сегодня в СМИ появилась информация, что Петр Симоненко не видит смысла участвовать в президентской гонке, а Коммунистическая партия собирается рассмотреть вопрос о снятии его кандидатуры с президентских выборов.
- В ближайшие дни мы соберемся и примем решение о дальнейшем участии в президентской кампании. Мы не видим смысла участвовать в этом нацистском шабаше. Сегодня Симоненко из пяти положенных минут дали выступить лишь три минуты. А что будет дальше? Хотят они получить нацистское государство, пусть получают. Но без нас, - сообщал неназванный источник.
Как ранее сообщал dialog.ua, на сегодняшнем заседании ВР Александр Турчинов лишил слова Петра Симоненко. Также и.о. президента Александр Турчинов заявил, что попросит рассмотреть вопрос относительно запрета КПУ как причастной к сепаратистской деятельности.
Напомним, лидер КПУ, кандидат в Президенты Украины Петр Симоненко во время заседания согласительного совета Верховной Рады Украины поделился мнением о событиях в Мариуполе. .
Также в обращении к нынешней украинской власти в лице Александра Турчинова Симоненко заявил,что в Мариуполе скрывается реальное количество жертв среди мирного населения.

Предлагаем вашему вниманию хронику событий на Юго-Востоке Украины за вторник, 13 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...