У Курченка не хватает денег на персональный сайт и крымский новостной ресурс?

Украина
938
курченко, сайт, финансирование, денисенко, крым медиа
Олигарх Сергей Курченко решил закрыть персональный сайт и близкий к нему новостной ресурс, базировавшийся в Крыму.

Причина проста - нехватка финансирования.

Соответствующее сообщение появилось на сайте 12 декабря.

"Работа веб-сайта прекращена в связи с отсутствием финансирования. Просим принять наши извинения", – сказано в сообщении.

Кроме того главред крымского новостного сайта "Крым Медиа", который связывают с Курченко, Александр Денисенко написал на своей странице в Facebook, что работа этого ресурса также будет прекращена из-за отсутствия финансирования.

"Проект остановлен по решению его инициаторов. Причина, которую озвучили нам – отсутствие дальнейших инвестиций. Это при том, что экономика и динамика развития проекта за три месяца были блестящими", – сообщил он.

Как сообщал Dialog.ua ранее, председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что украинский бизнесмен Сергей Курченко поддерживал сепаратистские акции.

“Агрессор готовился и предатели во власти на высших ступенях не спали — способствовали агрессору, воровали деньги из Украины. А теперь бежали, живут на эти деньги и проплачивают сепаратистские акции и диверсии.

Это сам экс-президент, его ближайшее окружение. Это и бизнесмены, в частности, Курченко. Более того, они сейчас их вызывают через московские суды, адвокаты судятся с нами, мол, нет доказательств. Они пользуются тем, что они назначали каждого коррумпированного судью. Они уверены, что коррумпированная судейская пирамида их защитит", - сообщил Наливайченко в эфире "5 канала".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...