Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко: Мы проверим законность приватизации госсобственности

Украина
1668
ДНР, Донбасс, Донецкая республика, АТО, Донецк, Украина, юго-восток, Захарченко, госсобственность
​Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики проверят законность приватизации и актов продажи госсобственности, совершенные в последние год.

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики проверят законность приватизации и актов продажи госсобственности, совершенные в последние год. Об этом заявил на встрече с бизнес-сообществом Донбасса глава ДНР Александр Захарченко.

"Благодаря тому, что украинское законодательство на самом деле несовершенно, массово коррумпированные чиновники продавали и приватизировали предприятия", — заметил он. 

По словам Захарченко, "к счастью, большинство архивов осталось на нашей территории".

"Мы этих людей еще привлечем за то, что они гостиницу "Неву", допустим, там три тысячи квадратных метров, за 140 тысяч гривен (приватизировали — ред.). На государственном уровне будем решать, какие предприятия оставляются государству, какие сделки признаются сделками. Мы сможем даже старое отменять и возвращать. Все, что строили деды и прадеды, на самом деле является достоянием народа", — пообещал он.

Отметим, как ранее сообщалось, в ДНР обещают, что процессы выдачи гражданства и паспортов ДНР будут глобальными и тотальными.

"Украина принимает серьезные контрразведывательные меры, чтобы выявлять пособников ДНР. Но если начнутся процессы выдачи паспортов, они будут глобальные и тотальные. Все, так или иначе, попадут. Здесь не будет желаю или не желаю - все будут получать гражданство ДНР. Сейчас этот шаг продумывается", - заявил Ходаковский.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...