Советник главы СБУ о съемках филма Кустурицы в Крыму: Великий режиссер падает на глазах

Украина
1011
новости украины, новости крыма, эмир кустурица
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский прокомментировал желание известного режиссера Эмира Кустурицы снять фильм на территории Крыма.

"Кустурица хочет снимать фильмы в Крыму... Интересно, а как бы отреагировали сербы, если бы Олесь Санин захотел снять фильм в Косово за несербские деньги?

Но они (деньги) решают все. Мы знаем, что Кустурице предложили огромные бюджеты за съемки фильмов на аннексированной украинской территории.

Обидно: великий режиссер падает на глазах.

А мы еще свой фильм снимем...", - написал Лубкивский на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ЕС хочет расширить санкции по туризму и энергетике в Крыму. В частности, предполагается, что расширение ограничений в отношении инвестиций в Крым будет включать запрет продажи технологии для разведки нефти и газа. Кроме того, компаниям, зарегистрированным в странах ЕС, будет запрещено управлять туристическим бизнесом в Крыму. Предложения, которые наработали чиновники ЕС, также содержат запрет для граждан ЕС покупать финансовые компании в Крыму.

"Продажа, поставка, передача и экспорт товаров и технологий, ... должны быть запрещены", - говорит проект документа со ссылкой на сферы транспорта, телекоммуникаций, энергетики и нефти, газа и полезных ископаемых и производства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...