Загрузка...

В Киеве горел Бессарабский рынок, 80 человек эвакуировали

Украина
1308
Бессарабский, рынок, Киев, пожарные, подвал, опилки
Пожар на столичном рынке ликвидирован.

Об этом сообщила пресс-секретарь Киевского ГСЧС Светлана Водолага.

"Вызов поступил около 16:33. По оперативной информации, загорелся подвал, в котором находились опилки. Из помещения эвакуировали 80 человек. И около 17:16 пожар был ликвидирован", - сообщила Водолага, передает УНН.

Напомним, 11 декабря, фанаты луцкой "Волыни" и днепропетровского "Днепра" пикетировали Дом футбола в Киеве, в результате брошенных файеров загорелась крыша Дома Футбола

Сообщается, что около 400 болельщиков требуют отставки президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова и расследования вокруг скандального матча "Волынь" – "Металлист", который был прерван из-за выбежавших на поле болельщиков, возмущенных судейством поединка. В тоже время, сам Анатолий Коньков сейчас отсутствует в Доме Футбола, передает Hotsport.

Около 12:00 в результате брошенных файеров загорелась крыша Дома Футбола, однако пожар был оперативно локализован.

Ожидается, что вскоре к митингующим выйдет представитель ФФУ и объяснит, что решение по скандальному матчу с "Металлистом" вынесут только после Нового года.

К зданию ФФУ стянуто четыре автобуса с правоохранителями.

Ранее ультрас луцкой "Волыни" заявлял, что в четверг, 11 декабря, проведут в Киеве под стенами ФФУ митинг против судейского произвола и коррупции в украинском футболе.

По неофициальной информации, представители нескольких фан-движений Киева также планировали принять участие в митинге.

По информации источника, планируется мирный митинг, на котором также "мирно попросят" уйти в отставку президента ФФУ Анатолия Конькова.

Напомним, в воскресенье, 7 декабря, проходил поединок 10-го тура УПЛ "Волынь" — "Металлист". Он был прерван за несколько минут до финального свистка при счете 2:1 в пользу харьковчан из-за поведения фанатов, выбежавших на поле в знак протеста против судейства арбитра Дмитрия Кутакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...