Виктор Пшонка оббивает пороги Генпрокуратуры России, - Ходаковский

Украина
2447
донецк, днр,виктор пшонка, политика, общество, происшествия
Экс генпрокурор Украины ​Виктор Пшонка покинул Украину в феврале 2014 года вместе с Виктором Януковичем.

На встрече в Донецке командир батальона «Восток» Александр Ходаковский сообщил, что никто из бывшего руководства Украины не "заправляет" в ДНР.

«Сейчас ни одна известная вам фамилия не управляет здесь. В генпрокуратуре РФ я вчера встретился с Пшонкой (бывший генпрокурор Украины – ред.). Бегает - выпрашивает себе. Россия сказала ему – нет», - цитирует Ходаковского корреспондент «Российского Диалога».

Также на встрече бывший министр безопасности ДНР объяснил, почему артиллерия ДНР работает в жилых кварталах Донецка.

«Многие говорят артиллерия ДНР бьет из жилых кварталов. Но если наш противник стоит в границах города, то откуда работать артиллерии? Если бы нас разделяли пустоши, то ситуация была другая. Сейчас во время перемирия они (украинские военные – ред.) провоцируют нас на огонь. Открывают огонь из автоматов и пулеметов», - заявил Александр Ходаковский.

Ранее комбат "Востока" заявил, что в Донбассе ни Россия, ни другое государство ничего не построят.

Александр Ходаковский уверен, что события на Донбассе большая часть россиян считают внутренним конфликтом.

Бывший министр безопасности ДНР 11 декабря провел встречу, сообщает корреспондент «Российского Диалога» из Донецка.

По его словам, жителям Донбасса навязывают мысль о том, что Россия – это враг, чтобы поссорить украинцев с россиянами, поэтому в сознании людей Донбасса существует определенный конфликт и это огромная проблема.

«Никто – ни Россия, ни другое государство ничего здесь не построит. Большая часть жителей РФ считает, что это внутренний геополитический конфликт», - отметил Ходаковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...