Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Комбат "Востока" о Донбассе: ни Россия, ни другое государство ничего здесь не построит

Военное обозрение
2403
ходаковский, донецк, днр. юго-восток украины, происшествия, новости украины, политика, общество
Александр Ходаковский уверен, что события на Донбассе большая часть россиян считают внутренним конфликтом.

Бывший министр безопасности ДНР 11 декабря провел встречу, сообщает корреспондент «Российского Диалога» из Донецка.

По его словам, жителям Донбасса навязывают мысль о том, что Россия – это враг, чтобы поссорить украинцев с россиянами, поэтому в сознании людей Донбасса существует определенный конфликт и это огромная проблема.

«Никто – ни Россия, ни другое государство ничего здесь не построит. Большая часть жителей РФ считает, что это внутренний геополитический конфликт», - отметил Ходаковский.

«Мы люди весьма временные. Не с нашим рылом в ряд, как говорится. Но до какой степени цинизма можно доходить, чтобы называть то, что здесь происходит называть словом проект?!», - сказал Ходаковский.

Отметим, ранее Ходаковский рассказал, почему ДНР устанавливает тяжелую артиллерию в жилых районах. Командир батальона «Восток» уверяет, что украинские военные провоцируют ДНР и ведут огонь из пулеметов и автоматов.

Бывший министр безопасности ДНР прокомментировал ситуацию в Донецке во время режима тишины, который наступил с 9 декабря. Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога".

«Итог событий промежуточный. Мы не установили норм отношений с Украиной. Только усугубили - вспомните 2004 год (год оранжевой революции – ред.). В ближайшее время глубокая интеграция с Украиной невозможна. Если раньше я выступал за единую сильную пророссийскую Украину, то теперь все изменилось», - сказал Ходаковский в Донецке.

«Многие говорят арта ДНР бьет из жилых кварталов. Но если наш противник стоит в границах города, то откуда работать арте?

Если бы нас разделяли пустоши, то ситуация была другая. Сейчас во время перемирия они (украинские военные – ред.) провоцируют нас на огонь. Открывают огонь из автоматов и пулеметов», - заявил Александр Ходаковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...