У Порошенко возмущены правительственной программой Яценюка и назвали ее "Мурзилкой"

Украина
3429
порошенко, яценюк, программа, мурзилка
В "Блоке Петра Порошенко" крайне недовольный программой, предложенной Арсением Яценюком.

Свое недовольство высказал в Facebook советник Президента Юрий Луценко:

"Вынесенная в парламент Программа действий Правительства не просто разочаровала. Это - что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка".

Раздел Новая Правоохранительная система:

* Реформирование МВД

- Концепция первоочередных мероприятий реформирования МВД: реализация принципа "Служить и защищать" вместо "Наказывать и крышевать"

- Новый закон о полиции

- Создание Государственного бюро расследований.

Это все! Вот что можно понять из этого раздела? Как будет меняться структура МВД? Как набираться кадры? Как будет учитываться позиция местных общин? Что будет с патрулем, с ГБЕП и ГБОП с Миграционной службой? В конце концов, где обязательные для каждой программы действий конкретные сроки и ответственные?

Не лучше и в других разделах:

- Обеспечение доступа к правосудию (как? Когда? Кто?)

- Внесение изменений во все процессуальные кодексы (каких именно? Пытки испанским сапогом и гипноз планируется?)

- Запрет проверок контролирующими органами (всех? Навсегда? Хищение бюджета преодолено?)

- Внедрение новой системы администрирования НДС (которой ??? По партбилету? Через обдирания НДС-счетам? С 50% дисконтом в пользу голодающих детей лейтенанта Шмидта?)

Отдельно радуют планы Правительства по срокам 2018 и 2020 лет. "Счастливые часов НЕ наблюдают"?

Единственное, за что можно голосовать в этом 13 страничном шедевре, так это за рисунки. Хорошая работа, вызывает оптимизм. Как у Буратино, которому так нравилась Азбука с картинками!", - заявил он.

Тут же возмущение выразил депутат "Блока Петра Порошенко" Виталий Куприй:

"Находимся на заседании фракции БПП. Наконец наше руководство и спикер Гройсман сделали определенные выводы и перестали ломать нас через колено. На сегодняшний день есть много замечаний к проекту Программы деятельности КМУ. Раздел реформы МВД - это 25 слов общей декларации ни о чем!

Вопрос счетов НДС, медицинской реформы, отсрочка введения электронных торгов, другие противоречия, в которые вступает Программа Коалиционному соглашением и интересами народа.

Создается впечатление, что новоназначенные министры просто проглотили то, что им подготовил "предшественник" -действующий премьер Яценюк. Абсолютное большинство фракции ПРОТИВ голосования за эту программу", - написал у себя в Facebook Куприй.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...