Загрузка...

Президент Турции готовится к войне

Мир
1368
По словам президента Турции, страна должна быть готова к войне.

О том, что страна должна быть готова воевать, заявил президент страны Абдулла Гюль. По его словам, Турция не желает войны, и Анкара старается сохранить стабильность в регионе, но, несмотря на это, страна должна быть готова к войне.
Он также отметил, что страна начала усиление Вооруженных сил Турции. По словам Абдуллы Гюля, это является необходимостью. Также президент подчеркнул, что именно Турция первым выпустила отечественный истребитель, а только потом - гражданский самолет собственного производства.
Ранее Гюль заявил, что армия Турции, как и все другие структуры страны, нуждается в модернизации. По его словам, все страны мира модернизируют свои армии, и Турция не должна стать исключением. Турция гордится своей армией, подчеркнул президент.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: blackseanews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...