Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Козицын рассказал о службе в спецназе ГРУ, но заявил, что "Боинг" он не сбивал

Украина
1665
Козицын, ГРУ, спецназ, Боинг, Донбасс, ато, война
Казачий атаман Николай Козицын заявил, что служил в спецназе ГРУ, а в Донбассе создал школу снайперов.

"Я создал здесь (в Донбассе - прим.ред) школу снайперов, гранатомётчиков, пулемётчиков. Мы закрыли небо! ПЗРК, тяжёлые пулемёты, Зушки у нас, танки, БТРы. Я в спецназе ГРУ служил, из всего стреляю, всё вожу, всё решаю, у меня нет нерешаемых проблем. И мы учим молодых всему тому, чему старшее поколение учило нас. Советская школа — кто бы как ни мудрил и как бы к ней ни относился — самая мощная школа была. Самое мощное образование, люди жили с пониманием завтрашнего дня. И сегодня мы работаем, чтобы завтра наше было счастливым. Нам интересы России ближе всего", - заявил Козицын в интервью издания "Завтра".

Однако, тут же он добавил, что малайзийский "Боинг" он не сбивал:

"На нашем счету 11 самолётов — Сушек, 12 вертолётов, 6 грузовых самолётов. Но тот "Боинг" я не сбивал. Они мне его клеят, но я не сбивал. Мы в то время на Красном Партизане воевали", - добавил Козицын.

Ранее "Диалог" сообщал, что казачий атаман Николай Козицын заявил, что в Донбассе воюют только потому, что Россия и ее народ превыше всего.

Об этом он заявил в интервью изданию "Завтра".

"Я — донской казак, а Донбасс — Область Войска Донского. Так что это — моя земля. И пришли мы сюда, чтобы защитить Россию. Потому что от границы до меня — 30 километров. Я казак, люблю все народы, а хочу быть казаком. Когда приходят тяжёлые времена, вспоминают о казаках. Мне на других войнах было проще. Мы же привыкли воспринимать, что Украина — это свои, родственные люди. А когда начинаем разбираться, кто тут за армией стоит… А кто такой украинец? Кто стоял у края государства. Мы и сегодня стоим у края — у границы России. Россия для нас превыше всего. Для меня никогда не стоял национальный вопрос. Всегда говорю, что Россия — это сплав российской короны, и каждый народ — бриллиант в этой короне. Мы всегда были, есть и будем защитниками России со всеми её сильными, красивыми, одарёнными, может быть, и глупыми, кто не понимает, людьми. Но будем воевать за всех", - заявил Козицын.

Отметим, что о жителях Донбасса и их интересах Козицын не сказал ни слова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...