Загрузка...

Ночь в Донецке прошла без обстрелов, - мэрия

Военное обозрение
1409
донецк, общество, происшествия, ато, днр, армия украины, новости украины, донбасс
​Ночь с 10 на 11 декабря в Донецке прошла без массированных обстрелов.

По состоянию на 09:00 в городе спокойная обстановка, указано в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

Транспорт движется по автомагистралям, согласно графику, сегодня жителей обслуживают 86 троллейбусов, 62 трамвая и 25 автобусов коммунальной собственности.

Коммунальные службы работают без сбоев.

ПАО «Донецкгоргаз» проводит плановые ремонтно-восстановительные работы на аварийных газопроводах в Петровском, Кировском, Куйбышевском, Киевском районах.

Для удобства потребителей оборудуются помещения для дополнительных касс, где можно будет оплатить за услуги газоснабжения. К двум кассам, действующим в Ворошиловском районе, по пр. Театральный 1, добавится касса в здании Ворошиловской РЭС, по адресу ул. Челюскинцев 25. Возобновила работу районно-эксплуатационная служба в Киевском районе, где так же готовится к открытию еще одна касса. Об открытии дополнительных касс будет сообщено дополнительно. Напоминаем, продлен режим работы всех действующих касс ПАО «Донецкгоргаз» - по субботам, с 08:00 до 14:00.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...