Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Соблюдать режим тишины Украине мешают неподконтрольные ей вооруженные формирования - ЛНР

Украина
4307
дайнего, лнр, украина, войска, перемирие, режим тишины
​Украинская власть осознает, что минские переговоры могут быть сорваны, поскольку Киев не может контролировать собственные войска.

Об этом говорится в заявлении представителя самопровозглашенной Луганской народной республики Владислава Дайнега, передает 10 декабря пресс-центр ЛНР.

Как известно, во вторник на Донбассе началось перемирие, а переговоры минской группы могут состояться 11 или 12 декабря.

В заявлении Дайнего отметил, что украинская сторона не смогла полностью обеспечить режим тишины. Уже утром 10 декабря были зафиксированы обстрелы некоторых районов Донбасса.

По его мнению, в Киеве настаивали на переговорах по Донбассу 9 декабря поскольку "рассчитывали на способность хотя бы на короткое время урезонить вооруженные формирования Украины и успеть провести переговоры во время режима тишины".

"Они прекрасно понимали, что переговоры 12 числа могут быть сорваны из-за невозможности контролировать собственные вооруженные формирования, которые реально неподконтрольные официальной власти Украины", - сказано в заявлении.

Как сообщал Dialog.ua, МИД России надеется, что Киев будет соблюдать режим тишины.

По мнению МИДа России, самое главное сейчас — это обеспечение устойчивого режима прекращения огня, устойчивого режима тишины, прекращения кровопролития и совместных усилий по выполнению минских договоренностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...