Загрузка...

"Яндекс" опубликовал главные темы в поисковых запросах текущего года

Наука и техника
1375
Яндекс, социальная сеть, поиск, олимпиада, Сочи
По данным "Яндекса", часто задаваемые поисковые запросы стали Игры XXII Зимней олимпиады в Сочи.

Они же стали и самым значимым спортивным событием. Об этом сообщает "Газета.ru".

"Вслед за Олимпиадой чаще всего пользователей "Яндекса" интересовали события в Украине и события в Крыму. Если же брать людей, то список самых интересующих аудиторию женщин возглавила певица Жанна Фриске, которая лечится от рака. Второй по популярности женщиной стала олимпийская чемпионка Юлия Липницкая, на третьем месте сестры Толмачевы, представлявшие Россию на конкурсе "Евровидение", - говорится в сообщении.

Что же касается самого "разыскиваемого" мужчины в текущем году, то им стал, Кончита Вурст. Вслед за Томасом Нойвиртом (реальное имя Кончиты) в рейтинге поиска оказался олимпийский чемпион Евгений Плющенко. На третьем месте американский актер Робин Уильямс, который скончался в августе этого года.

В список самых интересующих премьер попали сразу три смартфона: Apple iPhone 6 (первое место), Samsung Galaxy S5 (третье место) и YotaPhone 2 (седьмое место). Вторым по популярности в рейтинге "Премьеры" оказался новый автомобиль Lada Vesta.

Отметим, ранее сообщалось, что  компания "Яндекс" представила альфа-версию своего нового "Яндекс.Браузера". Главная особенность нового браузера — прозрачный интерфейс, который, по утверждению разработчиков, "не заслоняет содержимое сайта и не отвлекает пользователя". В новом браузере нестандартно расположены вкладки. Они, в отличие от других браузеров, расположены не вверху, а внизу, там же, где и значки запущенных приложений. Каждая вкладка или группа вкладок автоматически выделяется своим цветом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...