Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: в Днепропетровске заминирован ж/д вокзал

Украина
2403
днепропетровск, ж/д вокзал, минирование
Звонок о минировании поступил в дежурную часть в 17.24.

Из-за угрозы были эвакуированы около 300 пассажиров и 35 сотрудников вокзала.

Как рассказали в пресс-службе управления милиции на Приднепровской железной дороге, оперативные службы обследовали здание вокзала, но никаких опасных предметов не нашли.

Движение поездов при этом осуществлялось по расписанию.

"Посадка-высадка пассажиров производилась через резервный вход в районе багажного отделения", - рассказали в милиции. Там же добавили, что уже ищут "минера". 

Напомним, звонки о минировании стратегических объектов, в частности станций метро и железнодорожных вокзалов, в последнее время регулярно поступают в отделения милиции, их количество уже исчисляется десятками, а то и сотнями. Например, 17 ноября из-за поступившей информации о минировании была закрыта на вход и выход станция киевского метро "Театральная". Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного метрополитена.

"В связи с получением информации об угрозе взрыва, станция "Театральная" закрыта для пассажиров в 11:50. Также станция не работает как пересадочная с линии на линию. Поезда проследуют станцию без остановки", - говорится в сообщении.

Напомним, в последний раз в Киеве "минировали" станцию метро в пятницу, 14 ноября. Тогда милиция искала взрывчатку на станции "Золотые ворота". Как и во всех предыдущих случаях, взрывчатку не обнаружили, как и позвонившего анонима.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 056.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...