Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: ополченцы нарушили режим тишины уже 6 раз

Военное обозрение
1760
атц, режим тишины, перемирие
В пресс-центр АТО заявляют, что по состоянию на 13:00 режим тишины был нарушен уже 6 раз.

"По состоянию на 13.00 в штаб АТО поступила информация о 6 фактов нарушения режима «тишина» со стороны боевиков. Обстрелы позиций наших войск осуществлялись с использованием минометов, автоматического гранатомета АГС, зенитной установки ЗУ-23-2 и стрелкового вооружения", - говорится в сообщении.

"Украинские воины, осознавая важность момента проявили мужество и выдержку. Огонь в ответ не открывался.

Заявления главарей самопровозглашенных республик о том, что силы АТО протяжении первой половины дня вели обстрелы населенных пунктов районе города Горловка, не соответствуют действительности. Эти заявления призваны ввести в заблуждение мировое сообщество и отвлечь внимание от преступлений, которые совершаются боевиками на оккупированных ими территориях", - отметили в АТЦ.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава ДНР Александр Захарченко заявил, что армия ДНР пока не готова к наступательным операциям, однако ополченцы ведут подготовку и укрепление обороны.

Об этом сообщает "Российский Диалог". По данным издания, Александр Захарченко заявил, что ДНР пока не готова к наступательным операциям, однако проводит учения и подготовку бойцов, укрепляя армию ополченцев.

"Я бы Украину поделил по Днепру", - заявил Захарченко журналистам во вторник, 9 декабря.

По его словам, армию Украины ДНР "уничтожили в августе месяце. Те военные от сердца воевали, а эти - наемники, которые не готовы умирать за 1000 долларов"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...