Загрузка...

В ДНР сообщили о прибытии добровольцев из Сербии

Украина
1992
днр, сербия, ополчение, пополнение
В ДНР сообщают о пополнении в рядах ополчения футбольными фанатами из Сербии.

"В ряды народного ополчения прибыло пополнение из Сербии. Это белградские патриоты из одной из политических антиамериканских группировок. Это выходцы из околофутбольной среды Сербии. Известно, что их 7 человек, они одеты в сербскую форму М-93, ходят в масках. Среди них есть 2 снайпера. На счету их отряда уже 10 ликвидированных бойцов ВСУ.", - говорится в сообщении. 

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР сообщают, что ситуация накаляется.

"Ситуация накаляется. ВСУ подошло вплотную к Петровскому району Донецка и прощупывает оборону. Обстрелы города не утихают. В Горловке массированные артобстрелы. Бахмутка-патовая ситуация. Дебальцевский карман: ВСУ вплотную подошло к Енакиево, не удалось сдержать Оленовку. Первомайск под огнем. У Станицы Луганской ополченцы подошли к н.п. Колесниково.", - говорится в сообщении ополченцев в понедельник вечером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...