Загрузка...

В Луганск прибыла гуманитарная помощь ЮНИСЕФ и Красного Креста

Украина
3026
луганск, северодонецк, гуманитарная помощь, красный крест
Это первый случай, когда международным организациям удалось привести помощь с территории Украины.

Как сообщает informator.lg, Международный комитет Красного Креста и Международный чрезвычайный детский фонд ООН (United Nations International Children’s Emergency Fund — UNICEF) доставили из Северодонецка в Луганск гуманитарную помощь. Это первый случай, когда боевики пропустили гуманитарную помощь с территории, подконтрольной Украине.

В составе гуманитарной помощи привезли гигиенические наборы для взрослых и для детей, инвалидные коляски, ходунки и теплые одеяла. Многодетные семьи, одинокие мамы и пенсионеры могут получить гуманитарную помощь по адресу: ул. Оборонная, 1-а, «Станция переливания крови», в подвальном помещении.

Как сообщал Dialog.ua ранее, жители Тореза начали получать гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов от Рината Ахметова.

5 декабря Гуманитарный рейс Рината Ахметова доставил 3 000 продуктовых наборов для жителей города Торез Донецкой области. Пока помощь начали получать наиболее незащищенные слои населения – инвалиды 1-й и 2-й групп и семьи, которые воспитывают детей-инвалидов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: informator.lg
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...