Загрузка...

В самообороне Славянска сообщили о начале штурма города

Украина
6028
В самообороне Славянска заявили, что украинские силовики начали штурм города.

"Славянск обстреливается с нескольких сторон, есть информация о том, что противник использует тяжёлые миномёты", - рассказали Интерфаксу в штабе самообороны Донбасса.
Ранее сообщалось, что в Славянске отмечают перебои с мобильной связью. Как передаёт агентство, мобильные телефоны народного мэра и лидера ополчения города Вячеслава Пономарёва, а также других ополченцев недоступны.
Последний раз в Славянске стреляли в субботу 10 мая. В штабе самообороны Славянска сообщили, что стрельба идет на блокпосту в районе села Андреевка. Данный блокпост неоднократно подвергался обстрелу со стороны подконтрольных киевским властям военных.
Народному ополчению Славянска удалось избежать потерь в результате ночного артиллерийского обстрела.
"Ночью были боестолкновения в районе Андреевки, вокзала, Черенковки. Был минометный обстрел… Единственные пострадавшие — три человека, которые набили шишки, когда перевернулся автомобиль", - прокомментировал Пономарев. Со стороны силовиков двое раненных.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...