Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Свободовцы" - Авакову: рожденный Майданом министр сработался с местными "элитами" и забыл об уроках Майдана

Украина
1348
свобода, аваков, регионал, майдан
Депутат Киевсовета Александр Аронец обвинил Авакова в сговоре с местными элитами и бездействии

Так, по словам Аронца, Аваков не посадил ни одного коррупционера:

"Если бы он посадил хотя бы по 1 регионалу в каждой области (я уверен, что как минимум 1 должностное лицо - регионал в области совершал противоправные действия), а в частности в Виннице хотя бы одного депутата-взяточника, то и не возникло бы никакого желания на контр-революцию у регионаловского большинства в областном совете. Тихо бы ждали окончания каденции и работали на благо общества. Но Аваков не посадил никого. Тихо сработался с местными "элитами", - написал Аронец у себя в Facebook.

Тут же он добавил, что когда он сам выходил на Майдан, то ожидал перемен и власти, которая его услышит, однако по сути ничего не изменилось - даже после выборов, по словам Аронца, непрозрачность действий и "кулуарщина" осталась:

"Когда я выходил на Майдан, то хотел прежде всего быть услышанным властью. Хотел, чтобы власть поняла, что народ не стадо баранов, а является источником той самой власти. За эти месяцы думал, что новая власть сделала выводы и никто не посмеет играть по старым правилам регионалов. Но кулуарщины, сотрудничество с регионалами, непрозрачность действий власти остались. Остались даже после практически полного обновления власти: состоялись президентские и парламентские выборы. Не произошло только местных выборов. Поэтому собственно и возникла ситуация в Виннице", - написал Аронец.

Кроме того Аронец добавил, что Аваков не усвоил уроки Майдана:

"Вот только проблема в том, что власть, в лице Министра внутренних дел Авакова, забыла об уроках Майдана. Забыли о том, что после Майдана, люди не будут терпеть, когда их сосед будет засорять общий двор, а местные депутаты-регионалы в закрытом режиме будут переизбирать председателя областного совета, которого выбрать после революции и которого поддержал местный площадь. Они будут защищать свои права всеми доступными методами",- отметил он.

В конце он отметил, что рожденным Майданом не стоит упрекать людей, которые защищают свои права:

"Поэтому не надо народ упрекать, идущий защищать свои права. Сами же как министры с Майдана. Лучше научите милицию заниматься своей непосредственной работой,  а то в том же Киеве уровень преступности увеличился в разы. А без взятки никто не будет расследовать кражу мобильного телефона ...", - подытожил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...