Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Металлургический комбинат в Алчевске готовят к консервации

Украина
4710
луганск, алчевск, лнр, металлургический комбинат
На заводе уже тушатся домны.

Как сообщает informator.lg.ua со ссылкой на собственные источники на предприятии, в данный момент на заводе уже потушена четвёртая домна.

Ранее стало известно, что Алчевский меткомбинат находится в сложном положении. Предприятие переводилось на «горячую консервацию» и работало на холостом ходу, так как технология производства не позволяет остановить завод, чтобы не испортить дорогое оборудование. Также меткомбинат не мог осуществить подвоз сырья и вывезти готовую продукцию.

При этом есть информация, что собственники «АМК» приняли решение перевести заказы с завода в Алчевске на аналогичное предприятие в Польше.

Отметим, что Алчевск находится на территории, неподконтрольной Киеву. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий назначил  2 декабря глав 12-ти городов. Мэров получили жители Луганска, Краснодона, Стаханова, Брянки, Ровеньков, Перевальска, Первомайска, Свердловска, Лутугино и Алчевска.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: informator.lg
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...