Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Михаил Добкин потребовал немедленного прекращения АТО на Востоке Украины

Украина
1569
Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин рассказал, почему активность жителей Луганской и Донецкой областей 11 Мая такой высокой.

"Высокая активность жителей Луганской и Донецкой областей 11 Мая - протест против действий этой власти и та оценка, которую они поставили ей за работу. Только за какие грехи эти и.о. хотят стереть с лица земли украинские города? За их инакомыслие, за собственное мнение и точку зрения, которые центральной власти абсолютно не интересны? Действительно, 11 мая волеизъявление под дулами автоматов произошло. Только эти автоматы были направлены на мирных дончан и луганчан участниками АТО. Временной властью. Властью, пришедшей на крови и которая строит свою политику на основе запугивания и угроз.
Для того, чтобы сохранить целостность нашей страны, я требую немедленного прекращения проведения антитеррористической операции на востоке страны, отвод войск и спецподразделений, расформирования "карательных батальонов смерти". Центральная власть, провозгласившая готовность сесть за стол национального примирения, должна такой диалог начать с жителями Донецкой и Луганской областей, где в срочном порядке необходимо решить вопрос о неотложных мерах по децентрализации власти в регионах. Если этого не произойдет, то и.о. центральной киевской власти войдут в мировую историю как те, кто не только совершили военные преступления, уничтожая инакомыслие в Украине, но и уменьшили территорию нашей многострадальной Родины", - цитирует Добкина пресс-служба ПР.
Как ранее сообщал Диалог.ua, 11 мая в Луганской и Донецкой областях прошли местные референдумы.
Количество людей, пришедших вчера на избирательные участки, и сам факт проведения подобного голосования свидетельствуют о степени недоверия юго-востока Украины новым властям.
Об этом заявил член Общественной палаты России Максим Григорьев.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 12 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...