Украинский глава Минздрава не имеет медицинского образования

Украина
1460
квиташвили, образование, филолог, реформа
По словам его земляков, он по образованию филолог.

Об этом сообщил министр Грузии по урегулированию конфликтов в 2004—2006 годах Георгий Хаиндрава и кинорежиссер Кэти Долидзе, передает TBi.

Также по их словам, он не проводил в Грузии никаких реформ, а с медициной его связывает только тот факт, чтоь он имел отношение к сети аптек.

Как сообщал Dialog.ua ранее, назначение соратников Михаила Саакашвили на посты в правительстве Украины вызывает недовольство в Тбилиси. Об этом сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на представителей руководства Грузии.

Вместе с тем, новый министр уже заявил о намерении ввести ряд изменений в работу министерства. В частности, упразднить тендеры. По его словам, соответствующие переговоры Минздрава Украины с ЮНИСЕФ уже начались.

"Тендерные закупки будут выведены за рамки компетенции министерства здравоохранения. Я знаю, что министерство уже начало разговор с ЮНИСЕФ об этом", - заявил Квиташвили

По его словам, уже в начале следующего года может заработать электронная база тендерных закупок по примеру аналогичной структуры, которая существует в Грузии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...