СМИ: Как живут дети лидеров ДНР: отпрыски мэра Стаханова - граждане США, имеющие дорогой автопарк

Украина
9492
стаханов, мэр, дети, ополчение, америка
Дети "народного мэра" Стаханова имеют гражданство США, проживают за границей, гостят в дорогих отелях и имеют несколько дорогостоящих авто.

У новоиспеченного руководителя двое детей - дочь Любовь и сын Сергей, они посещают к гламурные вечеринки в Киеве и летают отдыхать на Запад, сообщает коллективный блог Луганских журналистов patria-o-muerte.

Сам Жевлаков, которого поставил на должность лидер ополченцев Игорь Плотницкий, продолжает рассказывать о любви к России и тлетворном влиянии загнивающей Америки.

Любовь Желвакова, которой всего 25 лет, тоже владеет недешевым автопарком с "Кайенами", любит шубы и одежду известных домов мод. Кроме того она любит путешествовать по морю на яхте, о чем регулярно сообщает на своей странице ВКонтакте.

В туристическом списке Любы огромное количество городов, от Турции до Тайланда. Но, конечно же, излюбленным местом ее отдыха является такая ненавистная для ее отца Америка, в которой Люба проводит большую часть своего времени.

Пока дети ополченца тусуются по дорогим отелям, Жевлаков объявляет у себя в Стаханове то казачью вольную республику, то становится "народным мэром", а местное население страдает от отсутствия воды, света и пенсий.

Сережа, больше известный как David, большую часть времени проводит в США, где, благодаря своим родителям, получил американское гражданство. Несмотря на юный возраст, он смог ощутить на себе немало заграничных радостей.

У Сергея несколько дорогих автомобилей, среди которых "Lexus" и ''Ferrari", он часто посещает бутики дорогой одежды, элитные рестораны и клубы. Вместе со своей сестрой колесит по всему миру, пока их отец издевается над жителями Стаханова, заставляя стоять в очередях за тушенкой.

Среди интересов Сергея футбол, сноуборд, бильярд, боулинг, игра в дартс, теннис и езда на автомобиле. Также, парень как и подобает сыну "антифашиста", любит антисемитские шутки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...