Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Пенсионеры Донбасса: Путину тому надо голову оторвать, чтобы не лез в наши дела

Украина
5438
путин.донбасс, ато, юго-восток украины, новости украины, происшествия, днр. общество, донецкая область
Жители села Первомайское в Ясиноватском районе Донецкой области, которое находится под контролем украинской армии, жалуются на голод и безденежье.

«Никто сюда не хочет ехать и с народом разговаривать. А Россия вообще. Путину тому надо голову оторвать, чтобы он не лез в наши дела», - заявляют одна из жительниц села, которая пришла получить гуманитарную помощь.

В очереди за продуктами питания преимущественно люди преклонного возраста. Говорят, что ждут волонтеров уже три часа.

«Люди пришли за пачкой макарон, потому что уже скоро от голода пухнуть будут. Вот там в Киеве скажите, что здесь на линии фронта сидят каждый день под бомбежками и что им есть нечего. И что они пенсию уже полгода и не получают», - жалуется одна из местных жительниц.

Сельчане уверяют, правительство отчитывается о ситуации и заявляет, что они получают пенсию и гуманитарную помощь. Хотя на самом деле никакой помощи от государства они не получают.

«Мы вот уже 4 месяца к украинской армии относимся. Почему должны прописку делать в Красноармейске в Селидово, чтобы пенсию получить?», - возмущается женщина.

Прибывшие к селянам волонтеры говорят, что на складах есть тонны продуктов питания, которые «жуют мыши», потому что никто не хочет взять ответственность на себя и везти их людям. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...