Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров обещает восстановить поврежденный во время теракта Дом печати в Грозном к концу декабря

Россия
1358
кадыров, путин, грозный, чечня, общество, происшествия, политика
​Глава Чеченской республики также сообщил, что семьям погибших и раненым уже оказана первоначальная помощь.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил восстановить пострадавший во время нападения боевиков Дом печати в Грозном уже к Новому году, сообщает "Российский Диалог".

«Следственные действия в здании завершены. Изъяты СВУ. Я поставил задачу сдать Дом печати к Новому году», — написал Кадыров в своем инстаграме.

Он обратился к жителям города, отметив, что хотя ночь во время спецоперации выдалась для них бессонной, полиция действовала в интересах грозненцев, «чтобы вы не пострадали, чтобы не оставить безнаказанными тех, кто посягнул на мир и ваши жизни».

В ночь на 4 декабря в Грозном прошла спецоперация по ликвидации боевиков, которые взорвали полицейскую машину и захватили здание школы.

В ходе контртеррористической операции погибли 10 сотрудников территориальных органов полиции, 28 ранены.

12 пострадавших в Грозном сотрудников правоохранительных органов уже отправлены на лечение в Москву.

Напомним, президент России провел рабочую встречу с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Об этом сообщается на официальном сайте российского правительства. Рамзан Кадыров доложил о завершении операции в Грозном. По его словам, уничтожены все десять бандитов, все трупы найдены. Семьям погибших и раненым уже оказана первоначальная помощь. Разрушенные в ходе операции здания школы и Дома печати уже начали восстанавливать, сообщает «Российский Диалог».

«Действительно неудобно: сегодня такое мероприятие, и вдруг Чеченская Республика чуть не испортила все это», - сказал Кадыров.

«Вам не за что краснеть, потому что и вы лично, и ваши сотрудники действовали оперативно и профессионально. Сотрудники, которые встретили этих бандитов, проявили себя как настоящие профессионалы и герои.

А преступники, как обычно, и мы с вами об этом хорошо знаем, действуют, по сути, из-за угла, стреляют в спину. На кого они напали? Они напали не на ваши специальные подразделения, которые ведут борьбу с терроризмом, они напали на сотрудников дорожно-патрульной службы, на людей, которые призваны охранять просто порядок на дорогах, обеспечивать нормальную жизнедеятельность транспорта. Вот на кого они напали и, по сути, убили этих людей из-за угла», - сказал Владимир Путин во время встречи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...