Загрузка...

Во время теракта в Грозном погибли мирные жители

Военное обозрение
2339
Грозное, Россия, Путин, жертвы, мирное население, Кадыров, спецоперация
​Вследствие перестрелки в Грозном погибло по меньшей мере два мирных жителя.

Как сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации участников НВФ, передает Интерфакс, под завалами дома нашли сотрудника мебельного магазина.

"Под завалами Дома печати обнаружено тело сотрудника мебельного магазина Воробьева", - сказал он.

Он объяснил, что этот мебельный магазин располагался в Доме печати. В свою очередь спикер чеченского парламента Дукваха Абдурахманов сообщил, что было затсрелено сторожа здания, сообщает РБК.

Отметим, в четверг около часа ночи группа неизвестных на трех автомобилях напала на пост ДПС в Грозном. Затем боевики проникли в Дом печати, где располагаются республиканские и федеральные СМИ. Силовики блокировали и обстреляли здание, в центре Грозного был введен режим КТО. Позже часть нападавших забаррикадировались в школе.

По данным Национального антитеррористического комитета России, в ходе боев погибли десять силовиков, 28 получили ранения. По данным Кадырова, потери нападавших составили девять человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...