Загрузка...

В Луганске ЛНРовцы взяли в плен руководство пенитенциарной службы области

Криминал
1488
луганск, пенетенциарная служба, лнр, колония
В состав тех, кто был "задержан" ЛНРовцами все руководство Управления государственной пенитенциарной службы в Луганской области включая руководителя, первым заместителем, заместителем, начальником отдела кадров, заведующим канцелярией и начальником штаба

Об этом сообщает Луганская ОГА.

Их местонахождение сейчас неизвестно.

"Практически все колонии по содержанию заключенных в Луганской области находятся на территории, контролируемой боевиками, - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - На нашей территории есть только одна колония для заключенных - в поселке Чернухино Попаснянского района".

Определенные проблемы там возникают через регулярные обстрелы Чернухино, однако мы удерживаем заключенных в надлежащих условиях, обеспечили колонию генераторами, (поскольку там регулярно исчезает свет), подвозим продукты, финансируем персонал и т.д. Фактическое похищение руководителей пенитенциарной службы в Луганске значит, что теперь полную ответственность за все колонии на той стороне, в том числе содержание и охрану заключенных, ложится на так называемую ЛНР.

Как сообщал Dialog.ua ранее, бывшего главу Луганского государственного телевидения Родиона Мельника назначили заместителем руководителя ЛНР Игоря Плотницкого.

"Есть такая информация, его действительно там видели. Также известно, что его назначили советником или заместителем", - сообщает источник агентству УНН.

Напомним, до 2004 года Мирошник возглавлял пресс-службу Луганской ОГА.

В 2005-2006 Мирошник был пресс-секретарем губернатора Луганской области Александра Ефремова.

В конце 2006 года - был пресс-секретарем премьер-министра Украины Виктора Януковича. 29 апреля 2010 г. назначен на должность заместителя председателя Луганской ОГА по вопросам гуманитарной политики и депутатом Луганского облсовета от "Партии регионов". 2006-2010 гг. - Генеральным директором государственной организации Луганская ОГТРК.

В Луганске Мирошник известен благодаря позиции, которую высказал во время обсуждения заявления в поддержку Закона "Об основах государственной языковой политики".

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...