Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​«ИС»: ополченцы перебросили 25 КамАЗов севернее Донецка

Военное обозрение
1914
лнр, днр, юго-восток украины, происшествия, ато, донбасс, армия украины, новости украины
Зафиксирована переброска через Макеевку транспортных автомобилей (в основном тентованые КамАЗы, не менее 25 машин) с артиллерийскими боеприпасами в район севернее Донецка.

Как сообщает группа «Информационное сопротивление», в течении последних шети дней артиллерийские группы ополченцев активно обстреливали не только позиции украинских войск по рубежу Пески – Донецкий аэропорт – Опытное – Авдеевка, но и несколько раз наносили удары по предприятиям и жилым кварталам города Авдеевка.

«По данным группы ИС, нынешние «гуманитарные конвои» из РФ призваны восполнить значительный расход боеприпасов в ходе данных обстрелов», - указано в сообщени.

Вчера, 2 декабря, через Луганск проследовала колона бронетехники (до 20 единиц). В колонне зафиксировано 6 танков, в том числе российские Т-72Б3.

Напомним, в Донецке расстреляли микроавтобус с российскими военными. Микроавтобус, в котором ехали сотрудники ФСО РФ, попал в засаду в Куйбышевском районе Донецка и был расстрелян из стрелкового оружия.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, накануне подтвердилась ранее полученная группой «ИС» информация о гибели несколько дней назад 3-х сотрудников ФСО (Федеральная служба охраны) России в Донецке.

«Погибшие были специалистами в сфере связи. Микроавтобус, в котором ехали сотрудники ФСО РФ, попал в засаду в Куйбышевском районе Донецка и был расстрелян из стрелкового оружия. Неизвестные нападавшие скрылись. На месте инцидента обнаружены гильзы калибра 7,62 и 5,45 мм. Кроме того, в корпусе микроавтобуса обнаружено несколько пробоин от пуль калибра 9 мм», - уточнил военный эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...