Загрузка...

Ученый Стивен Хокинг хочет стать злодеем нового фильма о Бонде

Наука и техника
3497
хокинг, бонд, антигерой, кино, астрофизик
Хокинг считает, что его внешность идеально подойдет под классического антигероя известного сиквела.

Известный британский астрофизик Стивен Хокинг заявил, что его инвалидная коляска и компьютерный голос стали бы атрибутами идеального злодея из фильма про Бонда. 

Стивен Хокинг и прежде принимал участие в съемках телепередач и фильмов, да и о нем самом уже снята не одна кинокартина. Теперь же Стивен Хокинг решил, что его внешний вид может идеально подойти какому-нибудь злодею из легендарной Бондианы.

Сейчас Хокингу 72 года, не меньше половины жизни он провел в инвалидной коляске. В начале 60-х ему диагностировали боковой амиотрофический склероз, который стал причиной его паралича. Врачи обещали ему, что он не проживет и трех лет, но пессимизм Хокинга продлил ему жизнь на долгие годы. Главное, что его волновало, так это то, что голова не перестала размышлять, а благодаря подаренному друзьями компьютерному синтезатору голоса и специальному креслу, он ведет абсолютно полноценную жизнь — проводит лекции для студентов, участвует в экспериментах с невесомостью и даже собирался лететь в космос. 

Как сообщал Dialog.ua, американский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро стал специальным представителем по экономике.

Такое назначение сделал Премьер островного государства Антигуа и Барбуда Гастон Браун (Gaston Browne). Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте правительства страны. Об этом сообщают РИА Новости.

"Этот проект привлекает инвесторов в нашу страну. Я рад назначить вас специальным представителем по экономике Антигуа и Барбуды, чтобы привлечь еще больше инвестиций. Я убежден, что ваш статус знаменитости будет способствовать еще большей популярности Антигуа и Барбуды и Карибского региона среди знаменитостей", — цитируется в заявлении слова премьера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: vladtime.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...