Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганске открылись заправки, на которых продают бензин из российского гуманитарного конвоя

Украина
2036
луганск, лнр, украина, заправки, гуманитарный конвой
В Луганске открылась сеть заправочных станция, где можно приобрести бензин "российского гуманитарного разлива".

Об этом "Диалогу" сообщил собственный источник. По его словам, на заправках торгуют российским бензином из гуманитарного конвоя, который регулярно поставляет РФ. Сеть заправок называется "Луганские ресурсы" и появилась она уже при правительстве самопровозглашенной ЛНР.

Также источник сообщил, что некоторые продукты гуманитарной помощи из России реализуются в магазинах "Народный" (бывшее АТБ). Отметим, что ранее сеть магазинов "АТБ" принадлежала Януковичу-младшему из-за чего среди жителей города ходят слухи, что именно он пытается реализовать российскую "гуманитарку" через свои супермаркеты. 

Ранее "Диалог" сообщал, что за минувшие сутки в Луганской области под обстрелы из тяжелой артиллерии, минометов и систем «Град» попали ряд населенных пунктов, а именно: Сокольники, Крымское, Донецкий, Трехизбенка, Станица Луганская, Тошковка, Новотошкивка, Мирная Долина, сообщается на официальном сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«Самая сложная ситуация, по-прежнему, остается в Станице Луганской, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - В течение ночи террористы обстреливали из "Градов" опорный пункт Вооруженных сил Украины на въезде в поселок в С.Макарова, кроме того, под обстрел из тяжелой артиллерии и минометов попали улицы Букаева, Лебединского и Ломоносова. Здесь повреждены шесть и полностью уничтожено три жилых дома, а также несколько хозяйственных построек. Владельцы жилья выехали из поселка, спасаясь от войны, поэтому никто не пострадал. После полуночи боевики проникли в Станицу и завязали ближний бой с украинским силовиками. Автоматными очередями повреждены несколько административных зданий в центре, в том числе разбиты окна в райгосадминистрации, управлении пенсионного фонда и Укртелекоме. Поврежден газопровод по ул.Железнодорожная, сейчас там ведутся восстановительные работы».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...