Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Филатов обозвал Ярему «подонком в квадрате»

Украина
2222
филатов, ярема, общество, новости украины. политика
Народный депутат, экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов обвиняет главу Генпрокуратуры Виталия Ярему в непрофессионализме и бездействии.

Об этом политик написал на своей странице в ФБ.

По его утверждению, действующая власть полгода пыталась добиться от генпрокурора увольнения «подонков в собственном ведомстве».

«Вдумайтесь. Только один (!) районный суд за полгода (!) признал бездеятельность областной прокуратуры почти 150 (!!!) раз. Фактически обвинив в крышевании наркоторговли и торговле детьми (!!!!). Если ты закрываешь глаза на подонков, то сам - подонок в квадрате», - написал Филатов.

Накануне, 30 ноября, на Майдане Независимости в Киеве активисты провели мирную акцию протеста против генпрокурора Виталия Яремы. Собравшиеся приняли обращение к Президенту, чтобы тот уволил с должности Генпрокурора Виталия Ярему. Причиной требования стал «тотальный безнаказанный разгул бандитизма и коррупции в Украине».

Кроме этого, общественность недовольна невыполнением закона о люстрации и затягивание расследования расстрелов 18-20 февраля 2013 года

«Президенту Украины П.Порошенко, Председателю Верховной Рады В.Гройсману. Мы, граждане Украины, активисты Майдана, представители общественных организаций и инициатив по всей Украине, присутствуют на народном вече в Киеве на Майдане 30 ноября 2014, обращаемся к вам с требованием за бездеятельность, несоответствие компетенции занимаемой должности, неморальное этику Генерального прокурора Украины, которая привела к тотальному безнаказанного разгула бандитизма и коррупции в Украине ... <...> и торможения проведения люстрации в органах прокуратуры и судах Украины, освободить от занимаемой должности Генерального прокурора Виталия Ярему» - зачитал резолюцию координатор Координационного Совета Майдана Андрей Хома, сообщает «Укринформ».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...