Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия Донецка: снаряд попал в шахту Засядько, есть погибшие, часть города обесточена

Украина
3830
донецк, днр, донбасс
День 30 ноября в Донецке проходит неспокойно.

По состоянию на 13.00 залпы и взрывы из тяжелых орудий слышны во всех районах города

В результате артобстрела и попадания снаряда на территорию шахты им. А.Ф. Засядько погиб один человек, еще один ранен.

Вследствие ведения боевых действий в Куйбышевском районе обесточены 9 трансформаторных подстанций, которые обслуживают поселок «Красный пахарь», восстановить электроснабжение нет возможности из-за непрекращающихся артобстрелов.

Аварийные бригады работают в сложных условиях и, несмотря на боевые действия, продолжают выполнять ремонтно-восстановительные работы на поврежденных коммуникациях.

Вчера, 29 ноября в результате очередного обстрела пострадали Северный водопроводный узел и Донецкая фильтровальная станция. В очередной раз в зданиях на территории узла выбиты стекла, двери, осколками посечены стены. Оборудование объекта уцелело.

После остановки Донецкой фильтровальной станции, специалисты компании «Вода Донбасса» сумели выполнить перераспределение подачи воды, поэтому водоснабжение в Донецке не было прекращено. Перебои наблюдались только в Киевском районе. Обеспечены водой все котельные города.

Благодаря слаженным действиям работников КП «Донецкгорводоканал» и компании «Вода Донбасса»,сегодня, вода в город подается. Осуществляется также и горячее водоснабжение.

На расчистку дорог от снега, вышло 85 единиц спецтехники и 3 295 человек, из них 39 рабочих выполняют работы по очистке павильонов ожидания.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня утром в Донецке начали стремительно исчезать банкоматы и терминалы.

В ТК "Золотое Кольцо" сегодня утром пропали все банкоматы и терминалы. Как рассказывают очевидцы, банкоматы были вывезены неизвестными лицами в неизвестном направлении. Такая же ситуация и в супермаркете "Амстор" - в супермаркете остались только кофейные автоматы, хотя еще два дня назад техника находилась на месте. Ранее там можно было пополнить счет мобильных операторов или заплатить за Интернет, однако сегодня утром терминалов не стало. Пропали банкоматы и из ТК "Континент". Демонтированы также терминалы, расположенные в городских переходах - в переходе на пересечении Артема и бульвара Шевченко и на пересечении бульвара Шевченко и улицы Постышева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...