Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко планирует создать отдел по Информационной политике с целью защиты Донбасса от российской пропаганды

Украина
1381
Геращенко, мвд украины, донбасс, кабмин, информационная политика
Помощник Авакова планирует создать специальный отдел в структуре Кабинета Министров, который будет заниматься

"Есть идея создать в структуре КабМина Министерство по делам информационной политики, главной задачей которого будет защита информационного пространства Украины от Российской пропаганды и контрпропаганда в России, на территории временно окуппированных территорий Крыма и Донбасса.

Этот вопрос давно назрел и я бы даже сказал перезрел.

Уверен, что такая инициатива если будет согласована всеми пятью фракциями коалиции будет единогласно поддержана парламентским большинством", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что помощник Арсена Авакова Антон Геращенко прокомментировал послание от Безлера о том, что Порошенко поставлял ему оружие.

Об этом он рассказал у себя на странице в Facebook.

"Посмотрел с утра послание от Беса, где тот рассказывает о том, что Порошенко до своего избрания якобы поставлял ему оружие в окруженную Горловку.

Тиражировать у себя не буду, чтоб не множить безумие на свой странице. Кто хочет тот его найдет в Youtube.

Ну а наиболее подверженная стрессам публика любящая по любому поводу и без повода заявлять "Кругом зрадники! уже успела посмотреть это видео и заклеймить предателей продавших оружие Бесу.

Цель интервью очевидна - информационная война против Украины.

Задача - продолжить сталкивание лбами Президента Украины, Премьер Министра Украины с народом Украины в целях ослабления сопротивления российской агрессии.

Фактов - ноль целых, ноль десятых, кроме того, что Бес работал то ли водителем то ли в службе охраны одного из депутатов от блока Порошенко - Артура Герасимова, когда тот избирался в депутаты по мажоритарному округу в Горловке в 2012 году.

Если украинские пленные разгружали УРАЛы с якобы украинским оружием - назовите имена пленных и мы их допросим, чтоб найти предателей.

Если были накладные на оружие на украинском языке, то почему же хитромудрый Бес не догадался сохранить парочку бумаг с печатями чтоб по настоящему будоражить украинской общество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...