Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко попросил Безлера предоставить накладные на оружие на украинском языке

Украина
7206
безлер, геращенко, мвд, порошенко, оружие
Помощник Арсена Авакова Антон Геращенко прокомментировал послание от Безлера о том, что Порошенко поставлял ему оружие.

Об этом он рассказал у себя на странице в Facebook.

"Посмотрел с утра послание от Беса, где тот рассказывает о том, что Порошенко до своего избрания якобы поставлял ему оружие в окруженную Горловку.

Тиражировать у себя не буду, чтоб не множить безумие на свой странице. Кто хочет тот его найдет в Youtube.

Ну а наиболее подверженная стрессам публика любящая по любому поводу и без повода заявлять "Кругом зрадники! уже успела посмотреть это видео и заклеймить предателей продавших оружие Бесу.

Цель интервью очевидна - информационная война против Украины.

Задача - продолжить сталкивание лбами Президента Украины, Премьер Министра Украины с народом Украины в целях ослабления сопротивления российской агрессии.

Фактов - ноль целых, ноль десятых, кроме того, что Бес работал то ли водителем то ли в службе охраны одного из депутатов от блока Порошенко - Артура Герасимова, когда тот избирался в депутаты по мажоритарному округу в Горловке в 2012 году.

Если украинские пленные разгружали УРАЛы с якобы украинским оружием - назовите имена пленных и мы их допросим, чтоб найти предателей.

Если были накладные на оружие на украинском языке, то почему же хитромудрый Бес не догадался сохранить парочку бумаг с печатями чтоб по настоящему будоражить украинской общество.

(Тут вышла явная недоработка ! Могли бы в Фотошопе сварганить парочку накладных на поставку украинского оружия. Только обязательно с грамматическими ошибками ввиду не знания украинского языка).

Ну а цены на оружие и вовсе вранье - за БТР - всего лишь 19 тысяч гривен?!

Не верю!

Не давно закрыли в СИЗО одного тыловика Минобороны. У него в ячейке в банке нашли 430 тысяч долларов. В жизни не поверю, что наши коррумпированные тыловые крысы отдавали оружие террористом за бесценок. Да они бы с Беса нуждающегося в начале окупации Горловки в оружии позарез - семь шкур содрали!

При этом в своем интервью Бес так и не дал ответа на вопрос, почему он покинул Горловку? В чем такая необходимость? Банда то волнуется без своего вожака.

Относительно того, что запись интервью проводится в области в которой по словам Беса "Царь Петр Шведов бил", так он не врет. Царь Петр в ходе Северной войны продолжавшейся 21 год, шведов бил в основном на территории Ленинградской области.

Видимо там Бес и проходит сейчас курсы повышения квалификации ГРУ, давним "замороженным" агентом которого он является.

А если ошибаюсь я, пусть Бес покажет короткю видеозапись о своем пребывании на Полтавщине.

Фотография не зачет! Фотомонтаж никто не отменял. А вот видео запись подделать дело будет посложнее.

Выводы.

1. Надо отдать должное тому, что кукловоды из российских спецслужб отлично знают степень не безосновательного недоверия общества к власти и с успехом подогревают его такими вот "откровениями" от бесов и шаманов.

2. Очень рекомендовал бы народному депутату Артуру Герасимову, с котором пока лично не знаком, выступить где нибудь по ТВ и рассказать о том что ему известно о Бесе и в каких он был с ним отношениях. А то эта карта будет еще долго разыгрываться, поскольку на голословные обвинения нет адекватного ответа.

3. Большая просьба к украинскому обществу, когда Вы слышите с экранов ТВ или страниц соц сетей победные реляции о том, что тот или иной террорист уничтожен, всегда учитывайте, что это может быть уткой.

Во первых анализируйте кто об этом заявляет. Какой у него может быть уровень доступа к информации или он пользуется системой оповещения ОБС - "одна баба сказала".

У нас неделю назад уже была информация от такого же специалиста по вопросу отказа Украиной от халявных канадских истребителей о поставке которых Канада узнала из украинских соц сетей.

Во вторых, желательно бы услышать подтверждение с другой стороны - от российского ТВ и сепаратистких сайтов, которые бы начали лепить из террориста героя русской нации посмертно.

П. С. Просьба к управлений спецопераций Минобороны и Нацгвардии взять на работу рыжих снайперов и подрывников.

А то бандит Шаман заявляет, что еще не родился тот рыжий, который сможет его уничтожить.

Надо бы проверить. Вдруг врет?", - написал Геращенко.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Безлер, более известный как Бес заявил, что Порошенко до того, как стать Президентом Украины, поставлял горловским ополченцам оружие со складов.

"Через Лебедева и Порошенко, который еще не был президентом Украины, в Горловку поставлялось оружие. Причем не ящик или два ящика, а "Уралами" раз в три дня... На 450 000 гривен оружие еще не допоставлено, мне бы хотелось его получить. Ну а для тех украинцев, которые отдают в смсках 5 гривен на содержание армии, могу сказать, цена автомата, который мне поставлялся украинской стороной 1900 гривен, цена БТРа 19 000 гривен, на счет танков не договорились. Вот откуда оружие, поэтому не надо там искать руку Москвы - надо искать тут руку Киева", - заявил Безлер.

По его словам, Порошенко сейчас проводит АТО, чтобы скрыть поставки оружия со складов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...