Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Безлер открестился от Москвы: оружие и БТРы нам поставлял Порошенко

Видео
11030
порошенко, безлер, россия, москва, кремль, горловка, оружие

Игорь Безлер, более известный как Бес заявил, что Порошенко до того, как стать Президентом Украины, поставлял горловским ополченцам оружие со складов.

"Через Лебедева и Порошенко, который еще не был президентом Украины, в Горловку поставлялось оружие. Причем не ящик или два ящика, а "Уралами" раз в три дня... На 450 000 гривен оружие еще не допоставлено, мне бы хотелось его получить. Ну а для тех украинцев, которые отдают в смсках 5 гривен на содержание армии, могу сказать, цена автомата, который мне поставлялся украинской стороной 1900 гривен, цена БТРа 19 000 гривен, на счет танков не договорились. Вот откуда оружие, поэтому не надо там искать руку Москвы - надо искать тут руку Киева", - заявил Безлер.

По его словам, Порошенко сейчас проводит АТО, чтобы скрыть поставки оружия со складов.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Безлер (Бес) опроверг сообщение о том, что его зачистили российские спецслужбы и призвал украинцев изменить государственное устройство Украины на федеративное.

"Жив, здоров, отнюдь не ранен. Рядом со мной сидит погибший Шаман, которого украинцы застрелили.... Я вам передаю привет из одной интересной области, где царь Петр шведского короля побил", - заявил Безлер.

"Прикрываясь благими словами, они вас продают и посылают на убой как скот... Хватит вам сказать. И вообще, на данный момент я считаю, что те, кто включит голову и поймет, что Украина одна большая хорошая страна, украинская суверенная федеративная республика должна быть, в которую войдут и Донбасс, и Луганск. Это будет одна страна вместе с братскими республиками Беларусь и Россия. Это будет страна, где нет фашизма, которая не будет стыдиться, что наши деды, победившие в 45-м фашизм имеющие ордена славы, стесняются их надеть. Украинцы, подумайте с кем вы воюете. Вы воюете со своими братьями", - заявил Игорь Безлер.

Также он добавил, что "украинцев гонят на убой" и обвинил украинские СМИ во лжи.

"Я призываю батальоны добровольцев подумать то, с кем вы... То, что было на Майдане было вообще не выполнено...", - заявил Безлер.

"Я предлагаю присоединиться к нам и пойдем вместе на Киев. Это давно уже пора сделать. Думайте и решайте, выбор за вами", - добавил Безлер.

Внимание! Видеозапись содержит материалы оскорбительного характера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...