Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: в Донецкую тюрьму доставили 60 казаков, которые отказались воевать

Видео
4669
дмитрашковский, казаки, война, отказ, донецк, днр

Спикер АТЦ Алексей Дмитрашковский рассказал о конфликте в Антраците и Александровке, а также о казаках, которые отказались воевать и были доставлены в одну из тюрем Донецка.

"В одну из донецких тюрем было доставлено 60 так называемых казачков, которые твердо отказывались воевать. После двухдневной обработки их в помещении пыточной донецкого СБУ, боевики вывезли своих подельников-дезертиров в Россию. Российские наемники, которые активно брали участие в боевых действиях, отказываются воевать из-за невыплаты им денежного вознаграждения", - заявил Алексей Дмитрашковский.

Также по его данным, в результате стычки ЛНР и первым батальоном казаков Козицына в Антраците потери с обеих сторон около 20 человек убитыми.

Ранее "Диалог" сообщал, что ополченцы ЛНР сообщают, что конфликт начался на почве вопроса о контроле над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск.

Информация об этом появилась в многочисленных группах ополченцев и Антимайдана в социальных сетях.

"Сводки от ополчения Новороссии

28.11.14 Сообщение от Бориса Рожина ("colonelcassad") про ситуацию в Антраците

"Из того что удалось подтвердить, связавшись с Антрацитом.
1. На данный момент в Антраците продолжаются вялотекущие боестолкновения между отрядами Козицына и армии ЛНР. Конфликт проистекает из вопроса контроля над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск.
2. Часть въездов в город перекрыты, жителям рекомендовано не выходить из домов, так как ситуация там непонятная и конфликт не разрешен.
2. Подтверждают гибель 2 командиров Козицына - "Прапора" (комендант Антрацита) и "Шахтера", так же говорят о возможном наличие убитых и раненных среди рядового состава (но без конкретики).
3. Самого Козицына как и говорилось ранее, на территории ЛНР уже больше недели как нет, он сейчас находится в России и как утверждают источники, обратно он уже не вернется, поэтому информация про его арест на территории ЛНР это фейк.
Вечером по идее будет еще информация, когда перестрелки стихнут и будет понятно, что там получится в сухом остатке, дабы можно было делать выводы о ситуации", - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...