Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дончанам опять необходимо запастись водой

Военное обозрение
3051
Донецк, война в Донбассе, АТО, Иван Приходько, вода, ДНР
В источниках ДНР сообщается об очередной аварии в системе водоснабжения.

Как стало известно, вечером 29 ноября произошла очередная поломка на водопроводном узле, обеспечивающем водоснабжение Донецка. 

"СРОЧНО! СТАЛ ВЕРХНЕКАЛЬМИУСКИЙ УЗЕЛ. НАБИРАЕМ ВОДУ", - написал в своем Фейсбуке глава "Киевской районной администрации" Донецка Иван Приходько, добавив: - Попали на северный узел в сторожку. Сторож жив".

Позже Приходько уточнил: "Водоканал обещает,что вода будет. Не будет только горячей воды и немного сократится подача питьевой. Но лучше запастись".

Полный текст обращения к гражданам опубликован на сайте Донецкой городской администрации.

"Сегодня, 29 ноября, в результате боевых действий, была обесточена Донецкая фильтровальная станция. Завтра, 30 ноября, в связи с данной ситуацией,возможны перебои с горячей водой.

Просим жителей города отнестись с пониманием к данной ситуации. Проводятся ремонтные работы по устранению повреждений. Просим сделать необходимый запас воды", - говорится в обращении.

Об уровне серьезности аварии и, соответственно, длительности перебоев с водоснабжением пока не сообщается.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...