Загрузка...

Аршавин обвинил экс-тренера "Зенита" в воровстве и покупке странных футболистов

Спорт
1405
аршавин, футболисты, тренер, зенит
Андрей Аршавин заявил, что в конце концов Властимил Петржела стал воровать и покупать странных футболистов.

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о времени, когда питерский клуб возглавлял чешский специалист Властимил Петржела, передает Hot Sport.

"На мой взгляд, тогда мы показывали чуть ли не лучший футбол. Мне нравится, что мы играли в высокий прессинг, быстро бежали, переходили из обороны в атаку, у нас была очень грамотно выстроенная игра.

Да и подбор футболистов соответствовал тому, как мы хотели играть. Если бы Петржела смог сделать "Зенит" в то время чемпионом, он наверняка прописался бы в Петербурге лет на 10.

Но в конце концов он стал воровать, покупать странных футболистов, в основном из Чехии", — отметил Аршавин в интервью клубному сайту питерцев.

Ранее "Диалог" сообщал, что Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в Калининграде могут не состояться матчи чемпионата мира-2018.

Это связано с утверждением концепции городского футбольного стадиона.

"У нас времени нет, в этом вопросе мы должны поставить точку в ноябре. Нужно окончательно определяться: либо строим, либо мы уже ничего не успеваем, и тогда проведение матчей в Калининграде ставится под угрозу.

У оргкомитета есть "план Б", но мы рассчитываем, что он не понадобится", - заявил Мутко в эфире телеканала "Россия 24".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...