Загрузка...

В первый день рождественских распродаж американцы скупают винтовки

Мир
1197
сша, орежие, рождественские распродажи
Полиция США не успевает обрабатывать запросы на оформление оружия.

В США число заявок на оформление покупаемого оружия обещает установить рекорд в день глобальных распродаж, в так называемую черную пятницу (28 ноября), сообщает издание USA Today со ссылкой на представителя ФБР Стивена Фишера.

"Рекорд прошлого года — 144 тысячи обращений — может быть побит… Каждую секунду представительства по всей стране получали по три заявки от магазинов на оформление винтовок и ружей", — заявил Фишер. По подсчетам USA Today, ФБР обработало за 28 ноября порядка 155 тысяч запросов.

Фишер добавил, что сотрудники почти 600 отделений ФБР вынуждены работать по 17 часов в сутки, чтобы завершить рассмотрение всех поступивших заявок в трехдневный срок, как того требует закон.

В "черную пятницу" — сразу после Дня Благодарения — в США традиционно стартует сезон рождественских распродаж. По всей стране многие магазины, в том числе оружейные, устраивают грандиозные распродажи: скидки в этот день достигают максимума, а многие покупатели выстраиваются в очереди с ночи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...