Загрузка...

Мнение жителей Донецка: Мы за ДНР, не хотим быть соседями фашистов

Украина
2873
Как Диалог.ua уже сообщал ранее, явка жителей Донецка на референдум о статусе ДНР велика.

На одном из избирательных участков в Калининском районе Донецка выстроилась очередь длиной в несколько сотен метров, а одна из избирательниц решила дать свой комментарий происходящему.
Пожилая жительница Донецка прокомментировала свой будущий выбор, заявив, что будет голосовать за ДНР, так как с киевской властью у нее нет ничего общего.
«Почему я буду голосовать за ДНР? Потому что я славянка. Я родилась в СССР. Для меня ничего не значат слова «Ще не вмерла», для меня значат - «Широка страна моя родная». А с теми, кто сейчас находится в Киеве у меня вообще нет ничего общего. Абсолютно. Мне просто стыдно перед моими погибшими дедами, которые мне всю жизнь говорили, что мы единый народ, а мы оказались соседями фашистов», - говорит избирательница.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях проходит референдум. В Донецкой области жителям предлагают определиться с выбором на единственный вопрос в бюллетени: «Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?». Варианты ответов: «Да» или «Нет».
Жителям Луганской области также предстоит ответить на единственный вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?». Варианты ответов: «Да» и «Нет».
Результаты «народного голосования» сторонники федерализации планируют озвучить уже завтра, 12 мая.

Предлагаем вашему вниманию просмотреть Хронику событий на Юго-Востоке Украины за 11 мая, Прямую видео-трансляцию референдума в Донецке. 11.05.2014 и Прямую видео-трансляцию референдума в Луганске. 11.05.2014.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...