Загрузка...

В Италии расследуют 11 смертей после вакцинации от гриппа

Мир
1073
вакцина, грипп, италия
Зафиксированы случаи смерти в основном пожилых людей после вакцинации, однако эксперты прямой связи между лекарством и смертями не нашли.

В Италии расследуют 11 подозрительных смертей после прививки от гриппа. 

Речь идет о вакцине FLAUD компании Novartis. Две партии были отозваны после первого случая кончины трех пожилых людей после вакцинации. 

Известия о смерти приходят из разных городов страны, и, как правило, все скончавшиеся - пожилые. К тому же стало известно, что некоторые из них были вакцинированы препаратами из других не снятых с использования партий, передает ТАСС. 

Между тем, эксперты говорят, что пока никакой прямой связи между использованием вакцины и смертью не установлено. Ранее медицинские власти указывали, что две партии вакцины были отозваны исключительно из предосторожности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...