Загрузка...

Тымчук: Очередная активная фаза АТО началась на Донбассе

Украина
1529
В воскресенье, 11 мая, на Донбассе началась очередная активная фаза антитеррористической операции

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. По его словам, "активные действия силовиков охватывают не только Славянск, но и прочие населенные пункты". Начальный этап АТО, по сообщениям руководителей операции, "проходит по плану".

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях проходит референдум. В Донецкой области жителям предлагают определиться с выбором на единственный вопрос в бюллетени: «Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?». Варианты ответов: «Да» или «Нет».
Жителям Луганской области также предстоит ответить на единственный вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?». Варианты ответов: «Да» и «Нет».
Результаты «народного голосования» сторонники федерализации планируют озвучить уже завтра, 12 мая.
Как ранее сообщал Dialog.ua, порога явки избирателей на референдум о статусе Донецкой области инициаторы голосования сторонники пророссийского курса не устанавливали.

Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию с референдума в Луганске о статусе региона, ЛНР, 11 мая 2014 года. Также предлагаем прямую видео-трансляцию с референдума в Донецке о статусе региона, ДНР, 11 мая 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...