Загрузка...

ЛНР: со следующего учебного года все школы Стаханова будут переведены на российские стандарты образования

Украина
1649
стаханов, школы, гуманитарная помощь, учебники, образование
Что ждет учителей в данном контексте, пока непонятно.

Такое заявление сделала пресс-секретарь «военной комендатуры» Стаханова Наталья Суслова. 

В Стаханов из подмосковного города Балашиха в качестве «гуманитарной помощи» уже прибыла партия российских школьных учебников. Пока что привезённые учебники развезли по школам города.

Реакция родителей на такое нововведение пока неизвестна.

Как сообщал Dialog.ua ранее, представитель Президента Украины Ирина Геращенко заявила, что сейчас готовится проект закона, который обеспечит право на образование в зоне АТО.

"Эти вопросы, которые требуют особого государственного внимания и поэтому мы разработали вместе с Министром образования Сергеем Квитом законопроект о гарантиях получения образования в зоне проведения АТО", - сказала она на брифинге.

Основная цель законопроекта - помочь студентам, которые из-за сложных обстоятельств стали вынужденными переселенцами и которые сегодня являются вольными слушателями в других вузах Украины, стать полноценными студентами "чтобы они не потеряли этот учебный год".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...