Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нефть продолжает стремительное падение: цена достигла 71 доллара

Экономика
870
нефть, падение, баррель, цена
Нефть торговой марки Brent упала уже до 71 доллара за баррель.

Цена нефти Brent в течение торгового дня неоднократно опускалась ниже 71 долл. за баррель, передает РБК.

В 21:16 по московскому времени зафиксировано значение 70,91 долл. за баррель. Ранее, в 20:50 по московскому времени, был также зафиксирован локальный минимум - 70,94 долл. за баррель. По состоянию на 21:21 по московскому времени цена колеблется в районе значения 71 долл. за баррель.

Тем временем нефть WTI (Light Sweet) также демонстрирует нисходящую тенденцию. По состоянию на 21:15 по московскому времени ее цена находится на отметке 67,22 долл. за баррель. В течение торговой сессии цена менялась в диапазоне от 66,92 долл. за баррель. до 69,60 долл. за баррель.

Ранее "Диалог" сообщал, что на торгах мировых бирж в пятницу, 28 ноября, цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику: Brent перешла к росту, поскольку участники рынка сочли падение ее чрезмерным.

Январские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 13:20 по Киеву в пятницу поднялись на 0,49 долларов (0,67%) – до 73,07 долларов за баррель. Ранее в ходе торгов цена падала до 71,12 за баррель – самой низкой отметки с июля 2010 года. В этом месяце стоимость Brent рухнула на 16%, в 2014 году – на 35%, передает Корреспондент.

Котировка фьючерса на нефть WTI на январь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на 4,44 долларов (6,03%) по сравнению с уровнем закрытия 26 ноября – до 69,25 долларов за баррель. Нижняя граница диапазона в пятницу проходила на уровне 67,88 долларов за баррель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...